Willkommen auf unserer Veranstaltungsseite
Hier findet Ihr alles was uns einfällt und Euch Freude macht. Ihr solltet nichts verpassen, denn immer wieder gibt es bei uns neue Highlights zu sehen und zu genießen.
Wir geben uns viel Mühe und finden, dass eine gute Küche in jedem Fall immer dazu gehört.
Hier könnt Ihr Euch anmelden für unseren Newsletter.
Und übringens, unsere Veranstaltungen sind oft ein gelungenes Geschenk in Form eines Gutscheins für Menschen die Euch wichtig sind.
Montag, den 11.11.2024 | Beginn 17.00 Uhr
Donnerstag, den 14.11.2024 | Beginn 17.00 Uhr
Freitag, den 15.11.2024 | Beginn 17.00 Uhr
Samstag, den 16.11.2024 | Beginn 17.00 Uhr
Sonntag, den 17.11.2024 | Beginn 17.00 Uhr
Unsere traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ und der Vorspeise wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Tischreservierungen sind ab 17:00 Uhr möglich.
Bitte gebt uns Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Es kocht Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 89,-€ inkl. Begrüßungsgetränk (Getränke separat und nicht im Preis enthalten)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Samstag, den 12.10.2024 | 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr | Einlass ab 17:30 Uhr
DISCOVER A NEW LEVEL OF TASTE
„VOR UND HINTER DEN ALPEN UND
ÜBERALL WO ES TOLLE KÜCHE GIBT“
OPEN KITCHEN MIT DEN KÖCHEN VON GANS&GAR
FINE FOOD & AUS DEM FEUER
LIVEMUSIK MIT DER JAZZBAND WILLHAGEN
& TANZMUSIK MIT DJ MAIKI
GETRÄNKE, LONGDRINKS & COCKTAILS
WARTEN AN DER BAR AUF EUCH.
_______________________________________
OPEN KITCHEN HEISST BEI UNS MIT DEN KÖCHEN INS GESPRÄCH
KOMMEN, FINESSEN, DRINKS & MUSIK GENIESSEN.
________________________________________
Menü:
STERNEKÜCHE AUF DIE HAND
Tataki vom Rottstocker Saibling mit Rote
Bete, Buttermilch und Forellenkaviar
Panna Cotta mit jungem Lauch, Wasabi,
Kartoffel und crispy spicy pulled duck
Carpacchio vom Kohlrabi mit Miso,
Macadamianuss und Pflaumenessig
gerollter Brioche und frisch gebackener
Sesamring mit Hummus und
aufgeschlagener brauner Butter
Entenbrust mit Friesentee-Maulbeeren
und Rosinen, dazu Römersalat mit
grünem Apfel und Kasspätzle-Praline
Gebrannter Ofensellerie im veganen
„Bratensaft“ mit Staudenselleriesalat und
Wirsing-Kartoffelstampf
DAS FEUER UND DAS MEER
gratinierte oder frische Austern mit
Spinat, Rotweinschalotten,
Kräuterbutter-Pumpernikel und Sauce
Hollandaise
BRISKET-SANDWICH
Rinderbrust aus dem Smoker mit Cole
Slaw im hausgebackenen Sandwichbrot
DER BURGER-HIMMEL
Frisch Gewolftes vom Weiderind oder
veganer Paddy frisch gegrillt, z.B. mit
Cheddar, Zwiebel, Tomate, Pesto, Salat,
Trüffelcreme,
Burgersoße, Bacon und
Zwiebelmarmelade
MEXICO ME AMOR
Quesadillas mit Cheddar, Chili, Paprika,
Avocado und junges Lauch mit Salsa
PINSA
die feinere römische Schwester der Pizza
knusprig und doch saftig-fluffig, mit z.B.
Kürbis, Speck und Ziegenkäse, mit
luftgetrocknetem Schinken und
Büffelmozzarella,
mit Mortadella und Pistazien
DER STRUDEL
Apfel- und Topfenstrudel frisch aus dem
Ofen mit dicker hausgemachter
Vanillesauce
UNSERE KLEINE PATISSERIE
kleine Dessertkunstwerke aus dem
Küchenschrank mit allerlei Süßigkeiten
zum stibitzen
Preis pro Teilnehmer: 139 , -€ inkl. Begrüßungscocktail, Fine Food & Musik*
Anmeldung per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
*LIMITIERTE EINTRITTSKARTEN
Samstag, den 29.06.2024 | Einlass ab: 16:30 Uhr | Beginn: 17:00 Uhr | OPEN AIR
EIN ABEND VOLLER FEUER
Live Music, Live Show & Dance & Live Cooking
Ein spanischer Abend
Menü
Vorspeisen
geröstete Piementos de padron pikante,
geröstete Kichererbsen, geschmorte Lammbällchen,
getrocknete Aprikosen, Mandel-Tomatensauce
Salat aus grünem Spargel, Artischocken, Minze,
gebackene Kartoffeln, Tomaten, Ei, Lauch,
Bulgur, Tomaten, Minze, Melone,
Gewürzjoghurt,
Aioli, Salsa Romesco,
Baba Ganousch
Brot von Gut Leben
Aus dem Lehmbackofen
geschmortes Bauernhuhn & Spanferkelhaxe,
mit Oliven, weiße Bohnen, Kichererbsen,
Paprika, Chili, konfierte Zitronen
Tomten -Gurkensalat, Zimt
grüner Spargel, Römersalat,
Kirschtomaten vom Grill
Safran-Mayonaise, Orangen Mojo
Aus der Paella Pfanne
Venusmuscheln, Sobrasada, Rotbarbe,
Reisnudeln, Zucchini, Tomaten, Zitrone Oregano
Süsses
Orangencreme,
Schokoladen-Mandelkuchen,
Sangria Sorbet
zum Abschluss
karamellisierte Ziegenkäsemousse,
Thymian, Tomatenchutney
Auch für Vegetarier!
Preis pro Teilnehmer: 118,- €*
*Im Ticket inbegriffen: Show, Essen und Begrüßungsgetränk
WEITERE GETRÄNKE NICHT INKLUSIVE
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Montag, den 01.04.2024 | von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
– AUSGEBUCHT –
AM 01. APRIL 2024 LADEN WIR HERZLICH ZU UNSEREM OSTERBRUNCH EIN.
EIN KULINARISCHES ERLEBNIS FÜR DIE GANZE FAMILIE!
Menü
• Brot & Brötchen, selbstgemachte Marmeladen, Landkuchen, Käse
• Wurstvariationen, frische Eier
• Hausgebeizte Lachsroulade mit Meerrettich-Kräutercreme
• Fenchel-Orangen Salat mit Walnüssen
• Kichererbsen-Chorizo Salat
• Bunte Blattsalate zum selber tunen
• Ochsenbäckchen, Kartoffelgratin frisches Marktgemüse
• Vegane Tagliatelle (Pasta a la Florence)
• Tagliatelle mit Lachs und Dijon- Senfsauce
• Orangen Tiramisu
• Griesmus mit Waldbeerpulp
Verbringt eine entspannte und genussvolle Zeit bei uns.
Bei gutem Wetter findet Ihr auch außen Sitzplätze.
Erwachsene: 48,- € p.P.
Kinder bis 12J.: 24,- € p.P.
im Preis inbegriffen:
Essen, Filterkaffee, Wasser & selbstgemachte Limonade*
*weitere Getränke nicht im Preis inbegriffen
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Mittwoch, den 14.02.2024 | Beginn 19:00 Uhr
Ein musikalisch kulinarischer Abend der Liebe & Liebe geht bekanntlich auch durch den Magen.
Nele Neugebauer & Björn Christian Kuhn
Liebe!
Schön. Erfüllend. Aufregend. Wahnsinnig toll.
Aber auch kompliziert. Anstrengend. Aufregend.
Ein Abend der wirklich alles behandelt:
Das, was vor dem Verlieben kommt, das Dating (der mühsamste Teil),
das Glück, den oder die Richtige gefunden zu haben.
Aber wir erzählen auch, was passiert, wenn es eben nicht klappt
(da müssen wir durch, wird aber immerhin lustig).
Und schließlich, natürlich (ist ja Valentinstag)vom gemeinsamen happily ever after.
Nele und Björn, beide hervorragend ausgebildet in
Gesang, Schauspiel, Tanz und Liebhaben.
Ein Abend unterhaltsam, leicht, witzig, spannend, anregend,
melancholisch, rührend, traurig und erfüllend.
Mit Liedern aus Musical, Jazz, Pop und Kabarett – und Texten von den Beiden.
Kommt in die Küche und probiert unsere Leckereien
und erlebt Nele & Björn mit Live-Musik.
Habt einen unvergesslichen Abend.
Freie Platzwahl
Einlass: ab 18:45 Uhr
Veranstaltungsende: ca. 23:00 Uhr
Preis pro Teilnehmer: 138,- €
Im Preis inbegriffen:
Das Konzert, ein “Liebes”Aperitif, Leckereien aus der Küche, alkoholfreie Getränke. *
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
*alkoholische Getränke, Longdrinks, Cocktails und Sprituosen nicht im Ticketpreis inklusive.
Tickets sind vom Umtausch ausgeschlossen.
Samstag, den 11.11.2023 | Beginn 17.00 Uhr
Sonntag, den 12.11.2023 | Beginn 17.00 Uhr
Donnerstag, den 16.11.2023 | Beginn 17.00 Uhr
Freitag, den 17.11.2023 | Beginn 17.00 Uhr
Samstag, den 18.11.2023 | Beginn 17.00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Tischreservierungen sind ab 17:00 Uhr möglich.
Bitte gebt uns Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Es kocht Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 78,-€ (Getränke separat und nicht im Preis enthalten)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
04.11.2023 | Beginn 19:00 Uhr | Einlass ab 18:30 Uhr
Iris Werlin, bekannt aus der RTL Serie “unter uns” und Fondueabend mit Spaß,
heiteren Geschichten von Heinrich Böll, Erich Kästner und anderen
und der Frage “Wie wird man ein Schweizer?”
Die Fondue-Zeit beginnt.
Wenn es draußen herbstlich und es früher dunkel wird, ist der perfekte Moment für einen
gemütlichen Abend mit Fondue & heiteren Geschichten.
Freue Dich auf eine Auswahl an Fonduezutaten mit herbstlichen
Salaten & zum Dessert & hausgemachten Kaiserschmarrn mit Vanille Eis.
Gute Weine gibt’s natürlich auch.
Empfang am Tisch mit einem Punsch in gemütlicher Atmosphäre.
Reservierungen: ab 2 Personen pro Fondue
Bitte bei der Buchung angeben: Schweizer Käsefondue oder Fleischfondue
Preis pro Teilnehmer: 79,- € (weitere Getränke separat)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Samstag, den 14.10.2023 | Beginn 18:00 Uhr
KÜCHENDINNERPARTY MIT DEN COMEDIAN HARMONISTS FOREVER
Open Air Konzert hautnah
Lasst Euch von den Comedian Harmonists verführen
in das Berlin der goldenen 20er und 30er Jahre.
Ein Abend in Glamour und hinter den Kulissen
von Küche u Co.
Entdeckt und probiert unterschiedliche kulinarische Delikatessen.
Schaut unseren Köch*innen und Artisans über die Schulter
und erlebt bei Champagner, Flying Dinner
und Live-Musik einen unvergesslichen Abend.
Schlendert über Gut Leben oder schwingt nach dem Konzert auch selbst das Tanzbein.
Freie Platzwahl
Einlass: ab 17:45 Uhr
Veranstaltungsende: 00:00 Uhr
Preis pro Teilnehmer: 165,- €
Im Preis inbegriffen:
Das Konzert,
das 20er Jahre Flying Dinner,
Tanzmusik der Zeit,
alkoholfreie Getränke,
eine Auswahl an Weinen,
Schaumweinen und Bier. *
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
*Longdrinks, Cocktails und Sprituosen nicht im Ticketpreis inklusive. Tickets sind vom Umtausch ausgeschlossen.
Freitag, den 02.06.2023 | Beginn 18:00 Uhr | Open Air
Live Music, Live Dance & Live Cooking
Menü
Tapas
Tortilla Pimientos de Padrón
gebackende Oliven
Boquerones en Vinagre
Melone, Serranoschinken
Scharfe Albóndigas
Avocadodip, Tomatensalsa
Live-Cooking
aus Pfanne und Lehmbackofen
Paella
Maispoulardenbrust, Chorizo,
Muscheln, Wildfang Garnelen,
Calamaretti
Lehmofen
spanischer Lammspieß ,
Schmorrgemüse vom Spieß
Pappas Arrugadas
Dips
Aioli, rote und grüne Mojo
Dessert
Mandel-Orangenkuchen,
Orangen-Sherryeis
Manchego, Brotchip,
Feigen-Chutney
Auch für Vegetarier!
Preis pro Teilnehmer: 98,- €
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Sonntag, den 04.12.2022 | Beginn 19.00 Uhr
Dienstag, den 06.12.2022 | Beginn 19.00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Wer vorher noch auf unserem Weihnachtsmarkt sein möchte, kann dann im Weihnachtsmarktambiente die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen genießen. Wir begrüßen Euch mit einem Winterpunsch Gut Leben.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Euch platzieren.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 75,-€ (Getränke separat und nicht im Preis enthalten)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
Freitag, den 25.11.2022 | Beginn 19.00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Wer vorher noch auf unserem Weihnachtsmarkt sein möchte, kann dann im Weihnachtsmarktambiente die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen genießen. Wir begrüßen Euch mit einem Winterpunsch Gut Leben.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Euch platzieren.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 75,-€ (Getränke separat und nicht im Preis enthalten)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
Donnerstag, den 17.11.2022 | Beginn 17.00 Uhr
Freitag, den 18.11.2022 | Beginn 17.00 Uhr
Samstag, den 19.11.2022 | Beginn 17.00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Euch platzieren.
Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 65,-€ (Getränke separat und nicht im Preis enthalten)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Wir bieten unseren Gästen auch an, einen Shuttle zu buchen, der Euch bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte gebt uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Ihr diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
Freitag, den 11.11.2022 | Beginn 17.00 Uhr
Samstag, den 12.11.2022 | Beginn 17.00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reserviert bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Euch platzieren.
Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 65,-€ (Getränke separat und nicht im Preis enthalten)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Wir bieten unseren Gästen auch an, einen Shuttle zu buchen, der Euch bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte gebt uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Ihr diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
am 05. März 2022; Beginn 18:30 Uhr
mit JANKO und ANASTASIA – ein Duo auf und hinter der Bühne, singen in gemütlicher Atmosphäre
einige der größten Hits der Pop und Rockgeschichte in ihren eigenen Versionen.
Mit den Songs von Künstlern wie Max Giesinger über Lady Gaga, Prince, Ed Sheeran
bis hin zu Frank Sinatra führen die beiden Euch durch die verschiedenen Phasen von Liebe.
Vom ersten Kennenlernen über das erste Kribbeln, Verlieben und
der großen Liebe bis hin zu unendlich scheinen dem Liebesschmerz und gebrochenen Herzen.
Lasst Euch überraschen von einigen spannenden Geschichten,
die hinter diesen Liedern stecken und vor allem was Liebe alles noch bedeuten kann.
Nehmt Euch an den Händen und habt vorsichtshalber Taschentücher dabei.
Preis mit 3 Gang Candle-Light-Dinner: 63,- € pro Person (Getränke nicht inklusive)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin oder
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Eintritt unter 3G
______________
Wir bieten unseren Gästen auch an, einen Shuttle zu buchen, der Sie bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Sie diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Samstag, den 19.02.2022 Beginn 18:30 Uhr
Das Küchenevent im kleinem Rahmen
Mit Otto Pfeiffer zu neuen Genussufern und gemeinsam durch den Abend und die Küche.
Er gibt Einblicke in seine kreativ norddeutsch japanische Küche.
Auf der Suche nach frischen Aromen und Kreationen beschreitet
Otto Pfeiffer – Koch aus Leidenschaft – immer wieder neue Wege.
Das New York Times Magazin erkannte das Potenzial und beschrieb eines der Projekte von ihm in dem Artikel: Teutonic Plates https://www.nytimes.com/2007/11/18/travel/tmagazine/14well-germany-t.html
Genußpaket:
Ein Abend mit Otto in der Kreativküche.
■ inkl. Aperitif,
■ Wein und
■ alkoholfreien Getränken
Preis pro Person: 159,- €
(Teilnehmerzahl begrenz auf ca. 15 Personen)
Wie wäre es mit unserem rundum Paket?
Schlemmen & Schlummern:
■ Genusspaket inklusive
■ Übernachtung in einem der individuellen Studios
■ Gut Leben Sonntagsfrühstück
Preis: 290,- € für eine Person; für zwei Personen 520,-€
(Verlängerungsnacht 100,-€ pro Person inkl. Frühstück im Doppelzimmer/Studio)
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin oder
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Eintritt unter 2G Plus
______________
Wir bieten unseren Gästen auch an, einen Shuttle zu buchen, der Sie bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Sie diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
Donnerstag 20.01.2022 ab 17:30 Uhr
Freitag 21.01.2022 ab 17:30 Uhr
Samstag 22.01.2022 ab 17:30 Uhr
FONDUEABEND
Die Winterzeit ist Fondue-Zeit. Wenn draußen der Schnee liegt und es früher dunkel wird, ist der perfekte Moment für einen gemütlichen Abend mit gutem Essen auf Gut Leben.
Freuen Sie sich auf Fleischfondue, vegetarisches Fondue oder Fondue mit Käse. Zur Vorspeise servieren wir einen Wintersalat. Zum Dessert genießen Sie unseren hausgemachten Kaiserschmarrn mit Vanille Eis. Und gute Weine gibt’s natürlich auch.
Empfang am Tisch mit einem hausgemachtem Punsch (mit und ohne Alkohol) in gemütlichem Ambiente bis spätestens 20:00 Uhr serviert
Fonduemenü: 63,- € pro Person (Getränke nicht inkludiert)
Reservierungen: ab 2 Personen pro Fondue unter info@gut-leben.berlin, www.gut-leben.berlin
Wo: Gut Leben Landresort, Birkholzer Dorfstr. 9, 16321 Bernau
Eintritt unter 2G Plus
Donnerstag, den 11.11.2021 Beginn 17.00 Uhr
Freitag, den 12.11.2021 Beginn 17.00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Reservieret bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Euch platzieren.
Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 65,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Wir bieten unseren Gästen auch an, einen Shuttle zu buchen, der Euch bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte gebt uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Ihr diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
Samstag, den 16.10.2021 Beginn 19:00 Uhr
Mit BEN ZIMMERMANN & MARK MCNEILL
Doku-Revue über das Berlin der 20er Begleitet mit kulinarischen Köstlichkeiten der goldenen 20er.
Diese 20er Jahre Revue besingt Geist, Kuriositäten und Zeitgeschichte. Kein „Kleiner grüner Kaktus“, sondern ein makabrer, wilder, aber auch nachdenklicher und humorvoller Tanz auf dem Vulkan. Der singende Schauspieler Ben Zimmermann bringt, zusammen mit seinem Pianisten Mark McNeill, verschollene Lieder, kleine unbekannte Schätze von Schellack auf die Bühne. Sie sind brisant: Spaltung der Gesellschaft, Radikalismus, Verschwörungstheorien …, … unter der Erde, da glimmt die Zündschnur …“ Die beiden herausragenden Künstler präsentieren kaum bekanntes Material von Weill, Spoliansky, Hollaender u.a., sowie zwischen den Liedern faszinierend erzählte Zeitgeschichte aus der Weimarer Republik.
Teilnehmerzahl: Plätze sind begrenzt. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Preis pro Teilnehmer inklusive einem Begrüßungscocktail MONKEY GLAND und ESSEN: 85,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer herunterladen
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 21.11.2020 Beginn 17:00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Sie sind herzlich willkommen und finden einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Kräuterküche, dem Bauernhaus und vielleicht auch schon zu dem Zeitpunkt ganz neu und trotzdem uralt im alten Kleinviehstall!
Die Teilnehmer ist begrenzt. Reservieren Sie bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Sie platzieren.
Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 52,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer herunterladen
Wir bieten unseren Gästen auch an einen Shuttle zu buchen, der Sie bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Sie diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Mittwoch, den 11.11.2020 Beginn 17:00 Uhr
Die traditionelle Martinsgans aus dem Lehmofen.
Nach dem „Gruß aus der Küche“ wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab. Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Sie sind herzlich willkommen und finden einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Kräuterküche, dem Bauernhaus und vielleicht auch schon zu dem Zeitpunkt ganz neu und trotzdem uralt im alten Kleinviehstall!
Die Teilnehmer ist begrenzt. Reservieren Sie bitte rechtzeitig.
Für einen entspannten Abend achten wir auf die ausreichenden Abstände und werden Sie platzieren.
Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht:
Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen gleich bei uns um die Ecke aufgewachsen.
Preis pro Teilnehmer: 52,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer herunterladen
Wir bieten unseren Gästen auch an einen Shuttle zu buchen, der Sie bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Sie diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 07.11.2020 Beginn 19:00 Uhr
Mit BEN ZIMMERMANN & MARK MCNEILL
Doku-Revue über das Berlin der 20er Begleitet mit kulinarischen Köstlichkeiten der goldenen 20er.
Diese 20er Jahre Revue besingt Geist, Kuriositäten und Zeitgeschichte. Kein „Kleiner grüner Kaktus“, sondern ein makabrer, wilder, aber auch nachdenklicher und humorvoller Tanz auf dem Vulkan. Der singende Schauspieler Ben Zimmermann bringt, zusammen mit seinem Pianisten Mark McNeill, verschollene Lieder, kleine unbekannte Schätze von Schellack auf die Bühne. Sie sind brisant: Spaltung der Gesellschaft, Radikalismus, Verschwörungstheorien …„ … unter der Erde, da glimmt die Zündschnur …“ Die beiden herausragenden Künstler präsentieren kaum bekanntes Material von Weill, Spoliansky, Hollaender u.a., sowie zwischen den Liedern faszinierend erzählte Zeitgeschichte aus der Weimarer Republik.
Teilnehmerzahl: Plätze sind begrenzt. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Preis pro Teilnehmer inklusive einem Begrüßungscocktail MONKEY GLAND und ESSEN: 85,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer herunterladen
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Freitag, den 09.10.2020 Beginn 18:00 Uhr
Ab 18.00 Uhr geht´s deftig los Maurice öffnet die Barbecue-Küche und ab 19.00 Uhr swingen Antje & Moe auf der Pickupbühne
Unter freiem Himmel, mit deftigen und schmackhaften Kreationen, der swingenden Leichtigkeit zweier Lebenskünstler in der ländlichen Idylle eines 200 Jahre alten Bauernhofes den Oktober genießen? Das ist „mit Abstand“ die beste Variante, in diesem bemerkenswerten Jahr den Goldenen Herbst einzuläuten.
Antje Rietz, die Sängerin mit der Trompete und dem sprühenden Charme , Moe Jaksch, der Bassist mit dem Oldtimer Pickup und der unverschämt guten Laune und Maurice, der Koch mit dem Savoir Vivre und dem hinreißenden Akzent, bilden gemeinsam das Trio de luxe, das Ihnen einen schmackhaften und beschwingt-furiosen Abend bereitet.
Die musikalischen Allrounder kommen mit der fahrbaren Pickup Bühne, sieben Instrumenten und Swing, Country und Chanson im Gepäck.
Am Barbecue zaubert unser Koch Maurice im Flammenschein der Feuerschalen, herzhaft, deftig Wärmendes nach Country-Style mit Finesse.
Am besten kommen Sie mit guter Laune, viel Hunger, warmen Jacken und Neugierde auf das Gut(e) Leben im Goldenen Oktober, so nah der Berliner Metropole und trotzdem entrückt, im brandenburgischen Gut Leben in Birkholz und genießen das Essen, die Getränke und die Musik.
Antje Rietz … „die Käthe mit der Trompete“
Geboren in Berlin. Ausbildung an der Universität der Künste Berlin. Engagements u.a. Theater Ingolstadt, Altes Schauspielhaus Stuttgart, Staatstheater Karlsruhe, Staatstheater Kassel, Staatstheater Schwerin, Theater des Westens Berlin, Neuköllner Oper Berlin, Friedrichstadtpalast Berlin. Die gebürtige Berlinerin bezaubert in ihren Solo-Programmen und Konzerten mit ihrer Vielseitigkeit als Schauspielerin, Sängerin und Musikerin.
Moe Jaksch … am Kontrabass
Geboren in Ludwigsburg, Vollblutmusiker & Produzent, beherrscht alle Instrumente mit Saiten drauf (ausser Geige), ist u.a. Berlin’s bester R&R – Kontrabassist, spielt(e) in zahlreichen Bands und mit vielen bekannten Showgrößen wie Chuck Berry, Donovan, Van Dyke Parks, 17 Hippies, Nena, Pankow, Danny Dziuk, uvm. Produziert im eigenen Studio Film & Werbemusiken, Bands & Hörbücher.
Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Preis pro Teilnehmer ohne Essen und Getränke: 24,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 9138 960
Flyer herunterladen
Wir bieten unseren Gästen auch an einen Shuttle zu buchen, der Sie bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Sie diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 25 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 12.09.2020 Beginn 18:30 Uhr
Lernen Sie den traditionellen -Elsässer Baeckeoffe- in einem 3-Gang-Menü kennen.
Baeckeoffe ist ein Gericht, das aus drei Sorten in Weißwein mariniertem Fleisch, Kartoffeln und Gemüse in speziellen Töpfen geschichtet und in unserem original Bäckerofen gegart wird.
Wir werden speziell für diesen Abend verschiedene Elsässer Weine im Angebot haben.
Unsere Baeckeoffe gibt es auch für Vegetarier. Einfach bei der Anmeldung mit vermerken.
Sie sind dazu herzlich willkommen!
Maurice Reymann aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Teilnehmerzahl: 10 – 26 Personen
Preis pro Teilnehmer inklusive einem Aperitif: 38,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer herunterladen
Wir bieten unseren Gästen auch an einen Shuttle zu buchen, der Sie bequem zu der S-Bahn oder auch nach Hause bringt. Bitte geben Sie uns bei Buchung mit Bescheid, wenn Sie diesen kostenpflichtigen Service nutzen wollen.
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 15.08.2020, 17.00 Uhr – max. 22.00 Uhr
Warum weit reisen?
Der Sommer macht es möglich – Essen unterm Himmelszelt.
Tapas, Antipasti, Mezzedes, Entrées – natürlich auch mit Postres, Dolci, Epidórpia, Desserts.
Maurice Reymann aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Teilnehmerzahl: 10 – 26 Personen
Preis pro Teilnehmer inklusive einem Aperitif und alkoholfreie Getränke: 85,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer herunterladen
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt.Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 01.08.2020, Beginn: 16.00 Uhr
Der Sommer macht es möglich. Heitere Stunden auf der Koppel. Es ist angedichtet: VOM ‚SICH LABEN‘ UND LIEBEN Geschichten und Gedichte übers Essen und Trinken, über die Liebe, verpasste Gelegenheiten und vieles, was damit zusammenhängt. Mit Texten von Heine, Heidenreich, Grass, Loriot und anderen.
Holger Hauer Schauspieler & Regisseur
2016 und 2017 nominiert für den DEUTSCHEN MUSICAL THEATER PREIS Kategorie Beste Regie
Monica Leuer – Rose Rundfunk und TV Sprecherin
Ein literarisch kulinarischer Ausflug mit Holger Hauer & Monica Leuer-Rose mit dem Sommer im Glas von la cuisine Maurice Reymann
Preis pro Teilnehmer inklusive dem Flying Buffet pro Person: 38,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Oder per: eventim
Flyer herunterladen
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 25 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 04.07.2020, 17.00 Uhr – max. 22.00 Uhr
Wir haben uns Gedanken gemacht, wie wir Angenehmes für die Sinne und einen entspannten Genuss mit der aktuellen Situation verbinden können. Der Sommer gibt hier den Ton an.
Es erwartet Sie ein 4 – Gänge – Menü unterm Himmelszelt.
Maurice Reymann aus dem Elsass, wo er 1973 im „Fer Rouge“ / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants „Pic***“ in Valence, den „Schwarzer Adler**“ in Oberbergen und 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die „Silberterrassen“ leitete.
Teilnehmerzahl: 10 – 26 Personen
Preis pro Teilnehmer 85,-€ inklusive einem Begrüßungscocktail und alkoholfreie Getränke
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Flyer und Speisekarte herunterladen
Die Corona Regeln werden natürlich eingehalten. Durch eine Überdachung finden die Events regensicher statt. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.
Samstag, den 09.05.2020, 18.00 Uhr / freie Platzwahl
Mit Holger Hauer und Monica Leuer – Rose lautet das Motto:
Es ist angedichtet.
Der Schauspieler und Regisseur und die Rundfunk und TV Sprecherin führen Sie durch den Abend mit kulinarischen Texten und Gedichten von Theodor Fontane, Günter Grass und Robert Gernhardt.
Haben Sie schon einmal Mumeln gegessen?
Sie werden eingeweiht in die Vorzüge einer Zwiebelkur, lauschen Mai- und Liebesgedichten von Heine, Goethe, Rilke und Mascha Kaleko und begegnen Tieren auf dem Land in Gestalt heiterer Verse von Ernst Jandl, Günter Grass, Robert Gernhardt und anderen.
Dazu wartet noch die ein oder andere niedergeschriebene Überraschung auf Sie.
Maurice Reymann begleitet den Abend mit la cuisine „der Frühling im Glas“.
Wir begrüßen Sie und wünschen Ihnen einen stimulierenden Ohren-, Herzens- und Gaumenschmaus.
Preis pro Teilnehmer: 38,-€
Anmeldung und Vorverkauf per E-Mail: info@gut-leben.berlin
Über die Telefonnummer: 03338 913896 0
Oder per: eventim
Die Anreise nach Birkholz bei Bernau, nur einen Steinwurf von Berlin entfernt, gestaltet sich äußerst bequem, insbesondere mit dem Auto. Die Landesstraßen L 312 und L 313 führen direkt durch den Ort, während die A11 unweit westlich verläuft und sich beim südlich gelegenen Autobahndreieck Barnim mit der A10 vereint.
Für eine entspannte Anreise bieten sich zudem eine Busverbindung nach Berlin Buch oder Bernau an – in der Regel mindestens einmal pro Stunde.